2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学国际会议(ICECBN2019)
首页

                                                                                                                                                                 

重要消息:第一届国际教育与认知、行为、神经科学国际会议已经CPCI检索!   

2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学国际会议正式上线!

一、会议简介

    2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学会议(ICECBN2019)旨在为学术界和企业界的教育、行为、认知、神经科学等领域的优秀人才提供一个分享和研讨学术新进展、新成果;挑战和引导学术未来发展新趋势、新动向的平台。本次会议不仅为学者、研究人员、教育学家以及科学家提供了思想碰撞、经验交流的平台;更将竭力为各领域专业人员提供寻找研究成果转换,使之产业化的合作伙伴的平台。立志为科研发展和科研成果转换贡献微薄之力。

   本次会议将于2019年12月23-25日在中国郑州召开。为期三天的会议汇聚来自世界各高校、研究机构、企事业单位的教育、行为、认知、神经科学等领域顶级专家与会分享研究成果。我们诚挚邀请相关领域学者、专家拨冗参加此次盛会,我们深信,您的参与将为本次学术会议贡献更为精彩的研究成果。

   ICECBN 2019大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流,共同促进全球社会科学的发展。以专著、丛书、预印本、期刊、报告等形式出版;欢迎从事相关技术研究的各专业技术人员踊跃报名投稿参与大会。


二、出版与检索

 

1.ICECBN 2019录用的论文发表到国际期刊《WOP in Education, Social Sciences and Psychology》(ISSN 2515-2904),提交CPCI-SSH (Web of Science) 和CNKI检索 第一届已经cpci检索。

 

 
 

 

 

2018年国际教育与认知、行为、神经科学国际会议(ICECBN2018)检索截图


 

CPCI检索介绍:
由原来美国科学情报研究所(ISI)基于Web of Science 检索平台的ISTP(科学技术会议录索引)和ISSHP(社会科学及人文科学会议录索引)两大会议录索引集成为ISI Proceedings。集成之后ISTP分为文科和理科两种检索,分别是CPCI-SSH和CPCI-S。所以它们还统称为ISTP,也有人叫它们CPCI。

ISTP 是Index to Scientific & Technical Proceedings的简称,ISTP中文名字叫:《科技会议录索引》,创刊于1978年,由美国科学情报研究所出版。本会议索引收录生命科学、物理化学、农业生物和环境科学、工程技术、管理信息、教育发展、社科人文和应用科学等学科的会议文献,包括一般性会议、座谈会、研究会、讨论会、发表会等。其中工程技术与应用科学类文献约占35%,其他专业学科约占65%。ISTP是全球三大检索之一,被誉为全球核心。

 

 

版权所有© ICECBN 2019